四季沐歌(micoe)DSK-H70-M02 即热式电热水器家用小型快热免储水直热式淋浴器速热恒温洗澡过水热 7000W
  • 上***哥 2022-11-17

一次买了二台,产品满意,高端大气,使用非常方便,升温快,调温准确,再不担心忽冷忽热,热水器超温保护很好,不用担心小孩子烫到,推介大家购买!

好用,好看,好品质,好品牌,好服务,好满意。

钢琴黑/不锈钢加热器-7KW-上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 上***哥]: 非常感谢您对【四季沐歌热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!

• 1***8 2022-10-22

加热速度快,外形美观,安装服务态度好

珍珠白/遥控款-7KW-上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 156*****68]: 感谢您对四季沐歌热水器的支持,“四季沐歌”专注热水22年,22年来为亿万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!

• l***h 2022-11-04

非常好用,出热水很快,值得推荐。

珍珠白/遥控款-7KW-上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 l***h]: 感谢您的肯定与表扬,四季沐歌一直致力于提供高品质的产品和服务体验,您的满意就是我们的追求!使用中有任何问题随时联系客服,我们将为您提供优质的服务,期待您的下次光临,祝您:生活愉快!

• 1***4 2022-07-07

机器已经装好了,效果不错,师傅安装很专业,也没有乱收费,很满意,为师傅点赞

珍珠白/遥控款-7KW-上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 138*****34]: 感谢您对四季沐歌热水器的支持,“四季沐歌”专注热水22年,22年来为亿万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!

• 1***4 2022-05-13

用过之后一段时间,特意前来评价。真的好用,价格实惠,水温平衡。点个赞

珍珠白/遥控款-7KW-上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 173*****44]: 您的满意,就是我们的欣慰,我们将会为您提供优质服务!感谢您选择四季沐歌热水器,优质的产品和服务让您的沐浴安全无忧,为您的家增添一份快乐!日后使用中有任何问题随时咨询客服,欢迎您的再次光临!祝亲:生活愉快!

• 1***8 2022-04-21

服务良好!

珍珠白/遥控款-7KW-上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 173*****08]: 感谢您的肯定与表扬,四季沐歌一直致力于提供高品质的产品和服务体验,您的满意就是我们的追求!使用中有任何问题随时联系客服,我们将为您提供优质的服务,期待您的下次光临,祝您:生活愉快!

• 爱***夜 2022-02-22

师傅安装速度快,服务好,加热速度快,必须**。

珍珠白/遥控款-7KW-上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 爱***夜]: 感谢您对四季沐歌热水器的支持,“四季沐歌”专注热水22年,22年来为亿万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!

• 1***9 2021-12-17

非常好用,热水很快就出来了

这个热水器又能又能那个空开就跳闸了。感觉里面烧的臭臭的。咨询客服,客服说是怪空开。不怪他们热水器。我要求退换货,客服说不是质量问题,你想把我气死啊。

珍珠白/遥控款-7KW-上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 159*****19]: 感谢您对四季沐歌热水器的支持,“四季沐歌”专注热水21年,21年来为亿万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!

• 我***隽 2021-11-18

安装师傅很细心,物流快,安装也很快

珍珠白/遥控款-7KW-上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 我***隽]: 感谢您对四季沐歌热水器的认可,您的选择就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了四季沐歌会更加的舒心,祝您~生活幸福美满

• 1***4 2022-10-05

热水器很不错,已经是第二次购买了,安装宿舍。

珍珠白/遥控款-7KW-上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 152*****04]: 非常感谢您对【四季沐歌热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!