包装很高大上,没有碎,还很贴心的送了贴膜神器,价格实惠,自营的产品质量就是有保证,产品用事实证明,还没有贴,不知道自己是否能贴好,还会回购的
没有气泡很好用工具也齐全不暗会回购
挺好的
天气冷暖不定,请您照顾好自己,不要生病哦,您生活愉快,事事顺心~~
好好好好好好好好
好,不错。
还不错
很赞
钢化膜真是***
[苏宁易购 回复 166*****63]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经为您去电处理,针对商品问题小苏会转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!
苏宁服务很好,评论只针对这个膜,看起来真的晕,屏幕上有颗粒感,就像老式手机分辨率不高一样,而且多看一会直接晕到想吐,这怎么用???
苏宁回访了,态度挺好,给苏宁五星好评。给这个膜,一星都嫌多,昨天刚贴上我今天就撕掉了,眼睛都要瞎了
[苏宁易购 回复 3**@q*.com]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经为您去电处理,针对商品问题小苏会转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!
没有气泡很好用工具也齐全不暗会回购
挺好的