喜欢
[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 138*****33]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!
非常满意棒棒哒支持好声音
3L多功能电火锅
[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 K***月]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!
物美价廉超值
[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 邢***9]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!
巧小好看好用,大品牌值得信賴,女儿儿子很喜歡,可以自己炒菜煎東西吃,易操作
颜值很高还没使用苏泊尔的电器应该没问题的
迷你型,感觉不错,爱苏宁
容量大,操作简单,不错
吃饱饭心里爽的,
今天刚收到货挺满意的,苏泊尔的电器还是做得很精致,材质优品,我电饭锅压力锅也是买的苏泊尔的,比较放心,这个锅三四个人吃火锅大小刚刚好,还是多功能的哦!下次再次光临呢!
商品收到,外观非常漂亮。马上试了一下,挺好用的。功率大,很方便。
喜欢
非常满意棒棒哒支持好声音