外观大方时尚,蛮喜欢,电池充电快,目前续航可以,色彩蛮好,屏幕清晰,拍照效果也不错,一直用oppo,可以有
极地阳光 8GB+256GB
全家都用opop浏览网页特别快,拍照很清晰。刚刚收到货电池等用两天看看。
挺好的,上网速度很快,快递小哥很给力
收到货了。质量非常的好。想不到这个价格可以买到这么好的东西。也只是抱着买买看的态度。想不到收到货超出我的预料。真的是物美价廉呢。希望以后多一些这样的优惠活动。朋友看了也非常的喜欢。要了链接去。以后买东西就你们家了。会经常光顾的。祝老板生意兴隆。棒棒哒。
电池续航:不错 拍照效果:很好 显示效果:清晰 挺漂亮的手机,使用流畅
续航很好,一天没问题
手机颜值很高很高很高。用起来很流畅流畅流畅。很满意的一次购物。给oppo点赞点赞点赞点赞点赞!
电池续航:充电效果特快,非常满意 拍照效果:拍照方面我最喜欢,正是因为这款手机像素好,才选择的 显示效果:屏幕超清晰,色彩饱和度高
显示效果:白色是真的很好看,特地买的256G内存***较好一点吧。还没使用,期待效果 电池续航:闪充,超级快。拿到手5分钟充满
手机反应很快,自带贴膜和手机壳,自己买的手机壳和膜先留着了
挺好的,上网速度很快,快递小哥很给力