手表很酷,表盘女生带稍显大了,不过很喜欢,功能很多还在逐渐解锁,一天才用三四个电量,续航牛轰轰,表带很舒适
华为gt2 46毫米 黑色 运动款
手表很精致,非常满意!自己换了金属表带,有了钛银灰的顶配感觉!我设置了待机常亮表盘!从拿**表到目前为止4个小时电量从80%降到71%,中间有传音乐、升级等这类费电操作!感觉比较满意!
主要用途是运动跑步骑车测心率睡眠关注健康这款手表确实不错,个人认为续航能力不错,睡眠心率这些都没问题,容易上手操作简单
功能非常齐全,什么铁人三项,游泳,椭圆仪,室内跑步等应有尽有。带着舒适度可以,几乎感觉不到。非常精准,特别是心跳和步数。太极拳功能都有,非常满意。还能监测呼吸暂停,让我非常意外。
手表收到了,非常满意。和介绍的一样。我看中的是手表两个星期的待机,多重运动模式而且游泳也可以带着。我挺满意的。
主要功能:血氧监测,专业运动手表,高清彩屏,蓝牙通话,麒麟芯片,心脏健康,24小时的心率检测,还有睡眠检测。续航能力:买了一段时间了,充了三次电,能用11天左右,操作指南也很清晰明确。灵敏度高
给老公买的,正好有点活动,老公很满意
我是在好友的推荐下选购华为手表运动智能手表,作为先生的生日礼物,包装高大上,手感舒适,手表的充电盘很特别,开机充电后,按照指示很快就配对成功,功能很丰富,高清彩屏、蓝牙通话、运动智能、心脏健康,非常适合现代工作、生活紧张的人群。
我是在好友的推荐下选购了HUAWEIWATCHGT2(46mm)曜石黑华为手表运动智能手表,包装高大上,手感舒适,手表的充电盘很特别,开机充电后,按照指示很快就配对成功,功能很丰富,高清彩屏、蓝牙通话、运动智能、心脏健康,非常适合现代工作、生活紧张的人群。
非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,?喜欢的朋友可以下手!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!发货速度很快,东西包装的很好,**优惠,我很满意?,还会回购超出预期,质量很好,做工精细,满意到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒
给老公买的,正好有点活动,老公很满意