和我之前在官网买的一模一样,非常好用,限时抢购买的,价格十分美丽
正品
特别好用!爱了爱了,会回购!
是正品,很好用,打算回购瓶圣诞节用来送人
秋冬季用着特别好,清爽好吸收,还有淡淡的清香,用完皮肤很水润
比我想象中的份量要大些,之前用的是200毫升,觉得好用就打算入手400 ml 的啦。东西看上去是正品,今晚试试
[优壹城全球购海外专营店 回复 156*****89]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
很大一瓶,可以用很久了。
东西不错,***快递领导来了斗罗***到了溜达溜达斗罗***的,联系联系陆陆续续留下来了行了行了行了行了修理厂才看出来错了错了错了错了。开心快乐行了行了新来的。
不错,非常好用~和之前朋友送的用着感觉一样,是正品哦(图片是乱凑的哈哈哈
正品
特别好用!爱了爱了,会回购!
是正品,很好用,打算回购瓶圣诞节用来送人
实惠装400ml
很大一瓶,可以用很久了。