老家经常没人,装了**可以方便查看,画面挺清楚的,角度挺大,夜视清晰,还能语音对讲,主要**不高,比实体便宜
C9-固定支架 标配无内存
收到商品很满意,**的很到位画面也很清晰,安装也方便,购买的时候特意咨询了一下客服,客服服务态度很好,并且发货也比较快,很满意的一次购物
发货挺快的,特意试了几天才来评价的,外观精致,**实惠,操作方便,客服服务也很好,很好的一次购物
非常满意,安装效果很好。物流很给力哦,而且客服态度很好,耐心讲解安装方法。完美的购物体验
宝贝不错,昨天家里人安装上去,清晰度也好,打算再入手一个安装在花园里面。家里人不会安装,网点询问客服也及时解决,攒一个
摄像头真心的不错,像素清晰,人形跟踪反应灵敏,挺好的
不错很好用画面清晰可以随着人走动而转动镜头覆盖范围很广使用简单
挺好的,清晰度很好,多次回购了,客户很满意。
视频清晰,画面清晰,**实惠,好安装
这个宝贝监控头子和同价格相比,这款产品更好,最主要的是客服非常耐心的回答我的问题,试了一下效果非常好,对的起这个价钱,夜视效果也很好,使用起来很方便的,挺满意的一次网购确实不错的
摄像头真心的不错,像素清晰,人形跟踪反应灵敏,挺好的
C9-固定支架 标配无内存
挺好的,清晰度很好,多次回购了,客户很满意。
视频清晰,画面清晰,**实惠,好安装