还没打开,价格优惠,比超市便宜多了,活动凑单买来囤货。相信苏宁易购自营,送货速度快,今天下单,第二天就送到,是正品,习惯在这里买东西.。家里吃的用的都是在这里买的。
价格优惠,比超市便宜多了,活动凑单买来囤货。相信苏宁易购自营,送货速度快,今天下单,第二天就送到。
吃了几次,味道很好,好评。
收到马上煮了,好吃
凑单买的
苏宁易购发货速度很快,产品质量也很好,多次购买,放心使用。苏宁易购发货速度很快,产品质量也很好,多次购买,放心使用。苏宁易购发货速度很快,产品质量也很好,多次购买,放心使用。
非常信赖苏宁,收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是好的,与卖家描述的还是一致的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,包装很仔细,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物b
还没吃,活动囤货,值得赞的是苏宁的快递,真的快
凑单
做活动后购买价格实惠,看着很新鲜,物流速度也很快。
还没吃,包装看起来不错
吃了几次,味道很好,好评。
收到马上煮了,好吃
凑单买的
还没吃,活动囤货,值得赞的是苏宁的快递,真的快
凑单
做活动后购买价格实惠,看着很新鲜,物流速度也很快。
还没吃,包装看起来不错