印度神油男用延时喷剂男性外用延时喷雾神油液夫妻房事时间成人用品独爱延长湿巾情趣用具男性系列成人用品15ml
好评率
  • 是***否 2024-12-02

效果很好,值得信赖

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***否]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 非***撒 2024-11-14

包装很完整,使用感受不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 非***撒]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***商 2024-11-14

货收到了,是想要的生活用品。值得一试!

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***商]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 慌***艾 2024-11-07

质感挺好,隐私发货。

[南京凡让成人用品专营店 回复 慌***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 违***件 2024-10-28

宝贝收到了,隐私性很好

[南京凡让成人用品专营店 回复 违***件]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***噶 2024-12-07

疯狂**根本停不下来啊!以后终于可以为所欲为了,简直六的飞起!

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***噶]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***方 2024-10-21

效果很好,涂上不麻

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***司 2024-10-09

质量不错!没有异味!值得购买

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 根***啊 2024-12-07

不说了东西真的太好用了,谁用谁知道,媳妇现在都更黏我了

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 武***感 2024-12-02

有点超出预期哦,确实很持久,战斗力爆表没有刺激的异味,使用也很方便,至此买的尝鲜款,可以放心购入哦超强持久快感不失

[南京凡让成人用品专营店 回复 武***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~