我真的是天海海外专营店的超级超忠实级粉丝。我一直都坚持使用韩国济州岛的悦诗风吟绿茶籽精华。这是一款平价款的韩国补水保湿肌底精华液。来自于韩国济州岛的天然绿茶精华萃取物,以及柑橘提取物,真的很滋润保湿皮肤,为后续水***及及精华的吸收起到了很好的基础导入作用。特别感谢苏宁国际及天海海外专营店,以后还会继续回购这款性价比超高的韩国悦诗风吟绿茶籽天然精华。
小绿瓶 二瓶装
第一次买悦诗风吟这个牌子,精华液蛮好用的,味道还特别好闻,下次还会继续回购的!
一直都在坚持用韩国悦诗风吟绿茶籽精华,来自韩国济州岛的绿茶天然萃取物,及柑橘提取物,是用在爽肤水前面的补水保湿肌底精华,真的超级滋润皮肤,以后还会一如既往地支持韩国悦诗风吟绿茶肌底精华液,谢谢亲爱的卖家。
我在天海海外专营店一直回购韩国悦诗风吟补水保湿的绿茶籽精华液,这款精华液是一款补水保湿的肌底精华液,用在涂爽肤水之前,特别有助于后续滋润皮肤,里面蕴含韩国济州岛的天然绿茶萃取物,以及柑橘提取物,特别温和补水保湿,以后还会继续回购这款韩国悦诗风吟绿茶肌底精华液。
一直超级超级喜欢并支持韩国悦诗风吟绿茶籽肌底精华液。这款精华液真的超级超级补水保湿,非常好用、有效。里面蕴含韩国济州岛天然绿茶精华萃取物以及柑橘提取物,超级补水保湿,一定会继续回购这款韩国悦诗风吟绿茶肌底精华液,也会一如既往地支持亲爱的,爱你么么哒。
我一直在天海海外专营店购买悦诗风吟绿茶籽精华。这款小绿瓶肌底精华液,真的是超级补水保湿,促进后续护肤品的吸收。来自韩国济州岛的天然萃取绿茶精华,和柑橘等提取物,真的是“三秒钟让肌肤喝饱水”。以后会继续回购这款悦诗风吟绿茶籽精华,谢谢亲爱的卖家。
很好的购物体验!
真的超级超级喜欢悦诗风吟绿茶籽精华。这款小绿瓶精华,来自韩国济州岛萃取的天然绿茶精华,柑橘提取物精华等,涂在脸上,真的超级超级补水保湿,真的是号称“三秒钟让肌肤喝饱水”,是一款性价比超高的补水保湿肌底精华液,以后会继续回购这款补水保湿肌底精华液,也会无限支持亲爱的卖家!
一直用这个,补水效果很好
挺好的!
小绿瓶 二瓶装
很好的购物体验!
一直用这个,补水效果很好
挺好的!