升级强化版男用延时喷剂 男性外用延时喷雾湿巾神油液男士夫妻房事情趣用具成人情趣性用品三代黑豹10ml
好评率
  • 深***噶 2024-12-07

疯狂**根本停不下来啊!以后终于可以为所欲为了,简直六的飞起!

强化版三代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***噶]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***归 2024-12-02

喜欢,质量很好,很满意。喜欢的亲们可以下手

强化版三代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***归]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 鬼***个 2024-11-07

东西还是很不错的哈,总体感觉良好,价格合适,希望继续保持

强化版三代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 鬼***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***否 2024-12-02

效果很好,值得信赖

强化版三代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***否]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 他***蒂 2024-12-07

很好用,效果你懂的

强化版三代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 他***蒂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 死***过 2024-11-10

保密发货很好

强化版三代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 死***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***深 2024-11-14

非常满意

强化版三代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 很***的 2024-10-09

包装保密工作做的很好,收到迫不及待打开,很*真,没有味道,满意

强化版三代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 很***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 身***时 2024-10-21

延时效果非常棒

强化版三代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 身***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 如***深 2024-10-28

得劲,刺激如同下雨

强化版三代延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 如***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~