烟机收到了,包装得很结实,完好无损,质量也很好,安装很方便,试了一下,声音很小,吸力很好商场的价格很便宜,值得购买
款式也不错,不错哦,吸力够大,
售后服务态度很好。物美价廉,虽然有点小插曲,但是售后完美解决了。试了一下,风很大,效果很好
直接装上了,效果还不错。可以
油烟机已经收到并且安装好了,感觉电器还是可以的,质量不错,使用方便,外观精美,造型别致,试了一下吸收油烟的效果不错,非常满意呢。
收到是正品,老板还送了礼物,质量非常好,与卖家描述的完全一致;卖家的服务太棒了,考虑非常周到,完全超出期望值,卖家发货速度非常快,包装非常仔细、严实;物流公司服务态度很好,运送速度很快。真的不错特别棒家人很喜欢说我买对了买值了啊下次还会光临的卖家人很好狠耐心发货速度很快杠杠的"
还不错 值得购买 外观漂亮 物流快
和砖很搭,很好看。满意