药妆正品,比***的便宜20药妆正品,比***的便宜20药妆正品,比***的便宜20药妆正品,比***的便宜20
药妆版 两只装
清洁效果:清洁效果真是棒棒哒 温和度:很温和,不***皮肤,一直在用 容量大小:一瓶大概两个月不到 卸妆力度:眼影眼线睫毛膏都可以卸掉,口红有点点困难
一直在用fancl的卸妆油,特别好用,卸的非常干净,每次挤一泵多一点就够整脸了。苏宁易购还是靠谱的,这个价钱两瓶也挺满意的。
苏宁全球购有时候真的蛮划算的,而且包装特别好统一的苏宁盒子
在线客服人员的要求已经没有什么问题可以吗?我是你自己想做的事了?我在外面玩手机?我们要努力?我是个男人?我在外面玩手机了?你是怎么回事!你说的我是一位女汉子也要努力
清洁效果:不错哦 一直用这一款很好用
清洁效果:不错 温和度:温和 容量大小:用的蛮快的 卸妆力度:眼妆,眼线非常好卸妆 还没用呢,不过之前一直在用这个
不错的。。。。。。。。
温和好用,卸妆干净
本身我使用卸妆油挺费的,一直用DHC的卸妆油,但因处于备孕期,就开始储备芳珂的卸妆油,接下来会更适合孕期使用。
苏宁全球购有时候真的蛮划算的,而且包装特别好统一的苏宁盒子
清洁效果:不错哦 一直用这一款很好用
药妆版 两只装
不错的。。。。。。。。
温和好用,卸妆干净