新款的暖风机颜值很高,功能强大,加热起来很快,有预约定时功能,简直太智能了,非常满意!
节能省电 低噪移动
[兴为电器专营店 回复 3***2]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
很实用,加湿效果很好,热的很均匀,小房间适用,功率小点
[兴为电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
取暖器收到立马就用了,买的防水款放在洗澡间用,上热速度真的很快,五个平方不一会就暖起来了。超静音几乎听不到声音,体格很轻巧,不占地方,用着很方便,用电量感觉和空调差不多,但不干,苏宁的发货不得不夸赞,买完第二天就收到了,大赞
滋润加湿预约定时2200W
[兴为电器专营店 回复 131*****33]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
去年家里用,挺好的,今年在租住的这里面需要取暖器就又买了一个,挺好的,60平的房子全部都热和,这个冬天就靠他啦
[兴为电器专营店 回复 166*****45]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
很好用,开机后屋内温度上来的很快,非常喜欢非常满意。物流很快,用了之后我和宝宝穿一件秋衣秋裤就可以在屋里玩,一点也不冷!没有噪音,睡觉很安心!之后又买了两个
[兴为电器专营店 回复 182*****73]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
买给小宝用的,没声音碎觉一点也不影响,也没有灯光照,很安静,温度上升很快,打算再买一个给大宝用,太好了!还可以烘干衣物,很好用
[兴为电器专营店 回复 130*****01]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
这款取暖器真的很方便,可移动的取暖器,房间里卫生间里都可以放,小巧不占空间,特别是有小宝宝的家里,给宝宝洗澡很方便;
[兴为电器专营店 回复 137*****88]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
大品牌,有保证,物流快速,电暖器质量好,热的速度很快,放在卧室里也很安全,很静音,全家都喜欢,外观简单大气,遥控简单方便,不错哦。
[兴为电器专营店 回复 182*****99]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
美的品牌,值得信耐!包装严实,外观采用黑白搭配,简洁大方!升温速度较快,配备加湿盒,静音设计非常贴心!颜色也好看,很人性化,
[兴为电器专营店 回复 155*****57]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
暖风收到了,占地面积小,一点声音都没有,热的非常快,而且感觉不到干,控制面板简单,一学就会,这个放在哪里都可以,美观,方便
很实用,加湿效果很好,热的很均匀,小房间适用,功率小点