这个红酒买过几回了,很好的!
拉蒙宝蓝亭酒庄干红整箱装
很好的酒,已经第八次买了,遗憾的是不可以一次性购买一箱或者多箱
物流很快,包装特别好、在苏宁易购买就是放心,很喜欢。
物流很快,包装很好,看着不错。
这看着包装还不错,酒瓶封口也很严实,就是纸箱没有给我一个,是用一个大纸箱包装的不太好送人,分两拨,所以给了一个纸箱不是很好方便送。包装还不错,看着还比较满意,自己单独购买了一个木头箱子,感觉还行。
挺好 还没喝 包装很棒防摔的 看着高大上 上网查价格一瓶就一箱的价 感觉赚到了 谢谢店家祝生意兴隆
宝贝收到了,昨天买的今天就到了,很快啊,这牌子的红酒第一次买,不知道口感如何,先喝喝看,好的话再回购
这酒看着很好,还没有试喝价格实惠,商家促销买了二箱,待品尝后如果味道可以下次还会光顾,物流超快为快递小哥点赞
买了好多次了,口感不错,甜甜的,价格也不贵。是家庭聚会很好的选择。苏宁的价格比***商的还便宜
货来得很及时,今天中午就请朋友喝了,朋友很满意,都说味道很好。包装很细心,每一瓶都用气泡袋包着,果香味很浓,进口很好不涩。红酒没那么懂,个人感觉很值,下次再来买。
这个红酒买过几回了,很好的!
拉蒙宝蓝亭酒庄干红整箱装
物流很快,包装特别好、在苏宁易购买就是放心,很喜欢。
拉蒙宝蓝亭酒庄干红整箱装
物流很快,包装很好,看着不错。