包装有点太廉价了吧,外面的木盒子都还行,里面的衬垫纸条也太少了吧,十个指头都能数过来。细节决定成败,难道商家就差这点碎纸条?原本不错的酒硬生生的被这几根碎纸条给拉低了品味。别说送人了,就是请客喝酒都觉得掉价,以后再也不会买了。
拉蒙贝哲侬酒庄贵腐甜白礼盒装
外表和口感都可以滴 佐以下午茶尤佳 女士特别喜爱
贵腐酒,酒质清纯,平衡性很好,甜味适中,是款味道相当可以的贵腐酒。快递小哥服务态度也很好,商品一直送货到楼下。
包装很精美严实,洒也很上档次,口感不错,浓郁香醇,色泽纯正,绝对正品,价格也很实惠
无破损,口感醇厚。适合各种场合人群。高端大气奢华。苏宁值得信赖,快递一如既往的迅速。
超级返很优惠,包装很好,没有破瓶,虽然还没有喝,但看上去有档次
商品收到后,发现包装的特别好,充气防护塑料。礼盒也十分的精美一次预约的购物
不错,高大上,备着送礼,哈哈。。不知道味道咋样。
好评!价格便宜又有优惠促销,送人体面,没有损坏,送很快,味道也不错
喝了,很经典的波尔多贵腐甜白,价格也是实惠的
拉蒙贝哲侬酒庄贵腐甜白礼盒装
外表和口感都可以滴 佐以下午茶尤佳 女士特别喜爱
不错,高大上,备着送礼,哈哈。。不知道味道咋样。
喝了,很经典的波尔多贵腐甜白,价格也是实惠的