盒子很漂亮,两瓶酒摆在一块效果很赞,买过很多次了,口味偏甜一点,很好喝,喝前一定要醒半个小时才能得到最佳口感
商品包装出乎意料的结实,酒看上去也很上档次!希望朋友能够喜欢。
送货速度挺快的,包装也很好,外面用专门的包装裹住。葡萄酒的味道挺浓郁的,喝起来不涩,挂杯度也挺好,以后还会再买的
老爸买的,包装好,送人或自用都是不错的选择,关键价格实惠,很满意哦。 发货及时,服务很好,满意
昨晚下的单,今天早上就收到了,酒的包装很好,很精致,感觉够档次,不知道喝了口感怎么样
家里老爸喝了,说味道还可以!苏宁包装真的很专业,很好!很大气!来的时候是一个大箱子,里面都装满了泡沫保护红酒。真的蛮用心的!感谢
送货速度挺快的,包装也很好,外面用专门的包装裹住。贵腐的甜度好葡萄酒的味道挺浓郁的,喝起来不涩,挂杯度也挺好,以后还会再买的
非常棒,收到后马上品了一下贵腐酒真的口感超级赞。非常实惠的价格,还会再买的
物流很快,到货后打开喝了两瓶。口感不好朋友们都很喜欢
苏宁易购值得信赖,服务好,物流快,经常有活动,时刻关注。是苏宁易购的忠实粉丝。经常有活动而且物流快.苏宁易购值得信赖,服务好,物流快,经常有活动,时刻关注。是苏宁易购的忠实粉丝。经常有活动而且物流快.
拉蒙劳雷特酒庄贵腐+干红礼盒装
物流很快,到货后打开喝了两瓶。口感不好朋友们都很喜欢