好用,物流也快
润唇膏常规1支
[雪精灵海外专营店 回复 150*****99]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意
这个牌子的唇膏很好用,我喜欢
[雪精灵海外专营店 回复 158*****61]: 欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~
这个品牌的唇膏很滋润,我一直都是用这个牌子
[雪精灵海外专营店 回复 158*****61]: 感谢支持~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~!
[雪精灵海外专营店 回复 3***你]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~
好用,物流也快
这个牌子的唇膏很好用,我喜欢