风力大小:风力挺大的, 噪音大小:声音不大, 节能效果:使用时间不长,节能不节能还不知道,安装师傅服务态度挺好的。买家电**苏宁易购
[优品严选电器苏宁旗舰店 回复 187*****37]: 是前世的五百次回眸才换来了今世与您在茫茫人海中的相遇,感谢您对本店的支持,使用过程中遇到什么问题可以联系在线客服反应噢~
安装快,服务好
[优品严选电器苏宁旗舰店 回复 189*****15]: 是前世的五百次回眸才换来了今世与您在茫茫人海中的相遇,感谢您对本店的支持,使用过程中遇到什么问题可以联系在线客服反应噢~
风力大小:风力挺大 噪音大小:噪音小 节能效果:节能效果很好
[优品严选电器苏宁旗舰店 回复 156*****78]: 是前世的五百次回眸才换来了今世与您在茫茫人海中的相遇,感谢您对本店的支持,使用过程中遇到什么问题可以联系在线客服反应噢~
空调收到了,安装完成,试了一下效果非常好。
[优品严选电器苏宁旗舰店 回复 136*****35]: 是前世的五百次回眸才换来了今世与您在茫茫人海中的相遇,感谢您对本店的支持,使用过程中遇到什么问题可以联系在线客服反应噢~
享受**补贴,价格相当给力,装好就立刻试用了一天,制热效果相当好,声音非常小,内机美观,3千多块钱的3匹柜机真的太划算了!
[优品严选电器苏宁旗舰店 回复 180*****33]: 是前世的五百次回眸才换来了今世与您在茫茫人海中的相遇,感谢您对本店的支持,使用过程中遇到什么问题可以联系在线客服反应噢~
安装怎么办
[优品严选电器苏宁旗舰店 回复 152*****71]: 是前世的五百次回眸才换来了今世与您在茫茫人海中的相遇,感谢您对本店的支持,使用过程中遇到什么问题可以联系在线客服反应噢~
第二次在苏宁买海信空调了,非常满意.安装小哥哥们很专业
价格实惠,外观也不错,**很快,性价比很高,还有*品
风力大小:风力大,制冷快。 噪音大小:声音不大。 节能效果:节能。
新1级变频【柔风】pro 3匹(适用面积30~50m²)
[苏宁自营 回复 虫***m]: 亲爱的用户您好,感谢您的满意与认可,让我们充满动力,努力前行。海信用品质说话,用实力见证。我们一直立意将服务和品质做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的,留下美好的购物体验,感谢您的认可,祝您生活愉快~
挺好的,看上去也很漂亮,比较不错,性价比高
[苏宁自营 回复 159*****05]: 海角天涯不算远,心与心近在咫尺。谢谢客官的支持,我们认真把控每一个环节,仔细钻研每个细节,海信用品质说话,用实力见证。期待与您的再次美好相遇!
安装快,服务好
空调收到了,安装完成,试了一下效果非常好。
安装怎么办
第二次在苏宁买海信空调了,非常满意.安装小哥哥们很专业