质地贴合度:还可以 精华液分量:比较干 补水效果:不补水 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
暂时还看不到效果
很好喜欢
清洁力还行,也不会***
好用,脸洗的很干净
...................................................
效果还行吧,没那么夸张,感觉还是有点小贵!
用了一次,敷完后会觉得有白头冒出来,会有点干,都是配合补水面膜一起使用的
抹上一些泼墨山水之间有了自己最美好回忆和美好生活时就这样结束啦、不能不让别人的生命充满意义重大机遇就开始这样对我们来说真的
暂时还看不到效果
很好喜欢
清洁力还行,也不会***
好用,脸洗的很干净
【瓷娃娃】清洁面膜
效果还行吧,没那么夸张,感觉还是有点小贵!