不错的选择
哎!快递太差劲了。等了五天没有更新物流信息,最后还是联系的客服补发的。估计第一次就一个快递单号,根本就没有发货吧!
给客服小姐姐反馈以后,跟进的很及时。也很专业的解决问题,这个必须赞一个。
[苏宁易购 回复 176*****15]: 亲爱的用户,您好!物流未能给您提供高效服务,给您带来不便。小苏会反馈物流,提高服务效率,力争给您带来高效微笑服务,请您监督!
这次买的不好,个头小,水分也不多,下次不会再买了看到是自营的才买的,结果让我失望了不会再买了福建漳州平和蜜柚红心蜜柚三红柚新鲜柚子净重4.2-4.5斤左右2个装单果900g起
以前在***和别的那里从来没遇到这样的,买了两个,烂了一个,发货的时候如果没有质量问题,为啥另一个不坏?还不给退,差评
[苏宁易购 回复 139*****90]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经给为您处理完成,商品问题现已反馈给仓库加强对商品出库的监管。后期遇到此类问题请保留签收时商品连同包裹箱的照片或视频并尽快联系我司为您处理,本次给您带来了不愉快体验,还请谅解。感谢您对苏宁的理解,祝您生活愉快!
不错的选择