包裝得不錯,蘇寧物流很給力。可以!但還沒喝,不確定敢不敢喝,因為是2020年灌裝的,國外疫情嚴重,進口食品還是有點怕。先放著。
一如既往的味道,对于不喝酒的人来说很适合
包装袋内完全没有坏心情舒畅。这样的感觉真的很好很不错的选择。这样的价格真的非常不错滴。正品包邮新款泡泡好给力哈。送礼袋子装平装内容简介。送货***态度很好喝呢。
熟悉的味道,物流也很快
甜甜不干涩,像餐前酒,酒量不好的我,也能喝半瓶,喜欢这款。值得推荐酒量不行,还喜欢喝点酒的女性。之前也喝过他家白葡萄酒,类似
漏了
[苏宁易购 回复 m**@1*.com]: 亲爱的用户,您好!对于您遇到的问题小海狮深感歉意。小海狮一直致力于为您提供优质、快速、安全的物流配送服务。对于在运输中因挤压、碰撞等情况,出现破损的问题,若商品破损严重,请您毫不犹豫的联系小海狮。小海狮会为您妥善处理,感谢您对苏宁国际的支持,祝您生活愉快!
一如既往的味道,对于不喝酒的人来说很适合
熟悉的味道,物流也很快