一次买了三瓶,做活动比较划算。味道很好闻,很喜欢LG家的产品,不管是日用品还是化妆品,都是他家粉丝。
味道很好闻,洗完后头发跟柔顺
海淘的东西一直在苏宁买,正品放心
朋友推荐的,味道超级好,头发也顺滑。平时万宁买一瓶的价格,现在可以买三瓶了。没用过的童孩们可以试一下。极力推荐哦。
香味闻着很好玩。去屑能力也很不错,快递很给力。
又美又实惠!
好大两瓶,今年估计够用了,用好再来噢,一瓶一个味道,所以买了两瓶用,看那个味道好点,下次好买
洗发水用惯了睿嫣和吕,香味很好,味道好闻,我很喜欢。而且洗头不容易脱发,反正再也没用国产洗发水了。护肤品洗发水这些一直在苏宁买,相对于超市来说,苏宁价格便宜很多,而且送货上门,多好。
苏宁国际一定是正品,第一次买这个牌子,还没用闻着很香!
也就是图他香味很好的,味道确实很好闻,然后就是活动时候也确实很划算,之前也没用过这个品牌,一般用吧,香味其实很多洗发露都是香香的。就当普通洗发露用吧
味道很好闻,洗完后头发跟柔顺
海淘的东西一直在苏宁买,正品放心
香味闻着很好玩。去屑能力也很不错,快递很给力。
又美又实惠!
苏宁国际一定是正品,第一次买这个牌子,还没用闻着很香!