外观非常好看,大小刚刚合适,拿在手里也不重!我最满意的就是这块屏幕了,浪通透,颜色显示非常好,一点都不刺眼睛,显示效果好!抽出来的照片颜色鲜艳!手机运行速度退快,任何应用一点就开不需要等诗!电池大,待机时间长,不怎么用,妥妥能管一天!
星图蓝 6GB+64GB
***实物一致,充电快,续航给力,拍照不错,***00w放大效果不错,屏幕显示效果好,一直A屏习惯了
拍照效果:效果不错,反应也快 显示效果:屏幕很清晰,亮度合适 电池续航:待机时间不错
运行很流畅不卡,屏幕非常清晰,电池基本上一天一充,照相效果太清楚了,超级夜景太好用了。
系统运行流畅信号好,屏幕显示清晰靓丽,拍照清楚效果好,外观设计漂亮,外放音质好且大声,物超所值!
手机挺好用,辨识度高,性价比高,推荐购买。
手感很好速度也快,拍照像素也可以,性价比超高
手感不错,做工细致,摄像头很不错,拍照很清晰,开机速度快,不卡,颜值不错,总的来说很不错
电池续航:续航不错,充电也很快。 拍照效果:和手上荣耀10对比后发现,的确新机器效果更好! 显示效果:显示效果不错! 整体效果来说还可以,对得起这个价格,不卡!拍照是真没的说!
显示效果和续航能力确实不错,而且充电速度也很快,可以作为千元级的旗舰机了。
星图蓝 6GB+64GB
手机挺好用,辨识度高,性价比高,推荐购买。
手感很好速度也快,拍照像素也可以,性价比超高