大连这个地这个时候太潮了,必须暖气,空调都不顶事。
不错不错不错不错不错
货收到了,包装的严实,收到之后没有破损,非常满意,看了下产品工艺精湛,外观优美。到手之后就迅速组装了,装起来很简单,然后测试下,机器升温迅速,没有什么杂音,非常满意。机器发热片非常新颖独特,外壳漆面特别光洁,细节做工非常好!感谢厂家提供了这么好的产品,价格也适中,比其他品牌要便宜好多
非常不错
产品收到,用的很好,加热了一会,暖气片就热了,房间里暖暖哒,不错。天气不好时,洗的衣服洗也可以放在上面也很快就烘干了,冬天洗澡不怕冷了,还有最重要的是简单轻便,可以随便移动,值得购买。
东西真的挺不错的,公司福利,冬天烤衣服,手套很方便,外观好看
很好,这个牌子第二台了。很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好。
还可以
物美,价廉送货速度快东西很好用
东西可以,就是使用要提前开,用时开升温温度恒温慢,我觉得OK
大连这个地这个时候太潮了,必须暖气,空调都不顶事。
不错不错不错不错不错
非常不错