货已收到,物流小哥态度非常好,给搬上楼,冰箱不错,看着有质感、和商家介绍的一样
无灯箱230L单门 约放300瓶 直冷
[苏宁自营(厂送) 回复 155*****76]: 您好,感谢您对德玛仕的支持,我们一直秉承着高品质优质服务的原则,为各消费者提供高品质的德玛仕产品,口碑传承!希望德玛仕将会是您和您身边朋友的必选!再次感谢您对德玛仕的支持和厚爱!亲,谢谢您对我们产品的信任与支持,您的信任与支持是我们努力的动力。好产品是可以和亲朋好友一起分享的哦,期待您的下次光临哈!如有问题请及时与我们联系400-863-7077
不得不说德国品牌确实设计和做工都细致,层架那里用金属卡扣,看起来就耐用很多,底部挡板也是金属的,水分留到内部一个缸里自动蒸发掉,不用再手动倒水,对得起这个价格了。
无灯箱230L单门 约放360瓶 直冷
[苏宁自营(厂送) 回复 虽***诛]: 您好,感谢您对德玛仕的支持,我们一直秉承着高品质优质服务的原则,为各消费者提供高品质的德玛仕产品,口碑传承!希望德玛仕将会是您和您身边朋友的必选!再次感谢您对德玛仕的支持和厚爱!亲,谢谢您对我们产品的信任与支持,您的信任与支持是我们努力的动力。好产品是可以和亲朋好友一起分享的哦,期待您的下次光临哈!如有问题请及时与我们联系400-863-7077
外观外形真的很不错,看起来质量还可以吧,***比较喜欢,制冷效果也还不错,快递服务也很周到,而且接通电源后4小时饮料进去都还可以,感觉不错吧。容量大小也反正没的说,而且感觉这真的很不错
[苏宁自营(厂送) 回复 i**@s*.com]: 您好,感谢您对德玛仕的支持,我们一直秉承着高品质优质服务的原则,为各消费者提供高品质的德玛仕产品,口碑传承!希望德玛仕将会是您和您身边朋友的必选!再次感谢您对德玛仕的支持和厚爱!亲,谢谢您对我们产品的信任与支持,您的信任与支持是我们努力的动力。好产品是可以和亲朋好友一起分享的哦,期待您的下次光临哈!如有问题请及时与我们联系400-863-7077
外观外形真的很不错,看起来质量还可以吧,***比较喜欢,制冷效果也还不错,快递服务也很周到,而且接通电源后2小时放入饭菜饮料进去保鲜都还可以,感觉不错吧。容量大小也反正没的说,而且感觉这真的很不错,送货也很快很及时。
商品值得信赖,品质有保证,客服服务态度也非常好,售后服务态度非常满意处理效率高,送货人员热情专业细心到位。非常感谢苏宁平台,购物只选苏宁。大品牌,值得信赖。苏宁自营商品,活动多,优惠力度很大,会员福利力度高。退还货效率高,员工热情。值得信赖。
[苏宁自营(厂送) 回复 185*****06]: 亲可以满意真的是太棒啦!~如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快~~希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077
制冷效果非常好,好的品牌就是不一样,用了一段时间再来评价的,容量超大的,能放好多,保鲜效果也是很不错的,外观大气做工还不错,小小建议给大家做个参考,总的来说还是值得推荐给大家的
无灯箱230L单门
[苏宁自营(厂送) 回复 花***丽]: 谢谢亲这么贴心的评价~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的,产品适合亲使用,亲满意就好了,我们也就开心了哈, 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好,期待亲的再次光临,感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!
卖家服务很好,产品发货很快,好高的一款商品,比我都高?期待商品用着舒心,
[苏宁自营(厂送) 回复 花***丽]: 您好,感谢您对德玛仕的支持,我们一直秉承着高品质优质服务的原则,为各消费者提供高品质的德玛仕产品,口碑传承!希望德玛仕将会是您和您身边朋友的必选!再次感谢您对德玛仕的支持和厚爱!亲,谢谢您对我们产品的信任与支持,您的信任与支持是我们努力的动力。好产品是可以和亲朋好友一起分享的哦,期待您的下次光临哈!如有问题请及时与我们联系400-863-7077
冰柜目前使用很好!
东西已经收到了,不错,节能省电,好用!
[苏宁自营(厂送) 回复 159*****18]: 您好,感谢您对德玛仕的支持,我们一直秉承着高品质优质服务的原则,为各消费者提供高品质的德玛仕产品,口碑传承!希望德玛仕将会是您和您身边朋友的必选!再次感谢您对德玛仕的支持和厚爱!亲,谢谢您对我们产品的信任与支持,您的信任与支持是我们努力的动力。好产品是可以和亲朋好友一起分享的哦,期待您的下次光临哈!如有问题请及时与我们联系400-863-7077
办公室拿来放一些水果饮料中的,我先效果还可以吧,感觉比较大气磅的容量很大,可以放很多东西。
无灯箱230L单门 约放360瓶 直冷
冰柜目前使用很好!
无灯箱230L单门
东西已经收到了,不错,节能省电,好用!