非常满意
160W静音自动增压泵+过滤漏保
[创新者官方旗舰店 回复 137*****63]: 感谢亲在这苏宁的千万个店铺中选购本店,如果觉的我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果安装或使用中有任何疑问,请随时告诉我们哦,定会给您妥善解决的。期待您的再次光临,顺祝您生活快乐万事顺!
刚刚才收到,等用后再来追评,感觉不错
[创新者官方旗舰店 回复 138*****19]: 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用好的产品回报您的喜爱,感谢您对创新者的支持!
新品水泵进口竟然密封面有缺口,怎么安装都漏水
[创新者官方旗舰店 回复 136*****66]: 亲有什么问题,也可以直接打我们的电话15359478531,我们有专业的技术人员给亲解决您的问题哦~ 产品都是经过检测才发给亲的哦,质量和安装方面,亲可以放心,我们也会真诚的帮亲解决问题 ~给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
非常满意
刚刚才收到,等用后再来追评,感觉不错