3件装|Maxigenes美可卓蓝胖子全脂成人奶粉 1kg/罐装3岁以上 进口奶粉 学生奶粉 澳大利亚进口
  • 彭***蓝 2021-11-25

小伙伴们来苏宁易购买东西哦,质量很棒,价格很棒,太喜欢了,很优惠哦,比京东好太多了吧,京东太贵了

美可卓全脂3罐

[HealthMore海外专营店 回复 彭***蓝]: 亲爱的,您好,多一点改变,多一份惊喜,不同时期不同的活动,让您更多的体验到我们的产品和我们用心地精神,动手关注店铺,感谢您对我们的支持,一切因您所需,如您所愿。期待您的下次光临!

• 1***6 2021-08-31

还行吧,挺便宜的,可以买

美可卓全脂3罐

[HealthMore海外专营店 回复 180*****86]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• 一***袖 2021-08-30

物美价廉的好东西啊。

美可卓全脂3罐

[HealthMore海外专营店 回复 一***袖]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• 1***7 2021-05-13

在这边买了很多次了,各方面满意!

美可卓全脂3罐

[HealthMore海外专营店 回复 177*****77]: 亲爱的,您好,多一点改变,多一份惊喜,不同时期不同的活动,让您更多的体验到我们的产品和我们用心地精神,动手关注店铺,感谢您对我们的支持,一切因您所需,如您所愿。期待您的下次光临!

• 人***b 2021-09-24

一直喝这个牌子的奶粉,不错不错,这次买了三桶够喝一阵子的

美可卓全脂3罐

[HealthMore海外专营店 回复 人***b]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• 1***3 2021-08-17

发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,店家的包装太用心了,值得推荐!

美可卓全脂3罐

[HealthMore海外专营店 回复 133*****93]: 您的选择是我们的荣幸,感谢您的精准的眼光和下单的速度,您收到宝贝后的笑容化为文字,看到的我们也是会偷偷高兴的呢,希望你越来越美丽,期待您的下次光临!

• 穿***木 2021-09-10

不错

美可卓全脂3罐

[HealthMore海外专营店 回复 穿***木]: 您的选择是我们的荣幸,感谢您的精准的眼光和下单的速度,您收到宝贝后的笑容化为文字,看到的我们也是会偷偷高兴的呢,希望你越来越美丽,期待您的下次光临!

• 1***9 2021-09-09

活动时候买的,蛮便宜的,就是运输时间比较长。

美可卓全脂3罐

[HealthMore海外专营店 回复 189*****59]: 亲爱的,您好,由于您购买的是进口的商品,涉及到海关,产品发出需要经过海关清关等流程,影响了您签收包裹时那份美好的心情,我们也再次和您说声抱歉。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!期待您的再次光临!

• 1***6 2021-11-14

说是**…………………

美可卓全脂3罐

[HealthMore海外专营店 回复 138*****36]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• 太***屋 2021-10-15

一如既往的好。

美可卓全脂3罐

[HealthMore海外专营店 回复 太***屋]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康