店家客服态度令人不满意,其他都好
纳豆+DHA+EPA
[ISDG海外旗舰店 回复 188*****23]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
东西收到是正品,价格实惠,刚吃看效果
还没有吃,屯着呢,以后再说咯
[ISDG海外旗舰店 回复 189*****95]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
物流快捷,物美价廉,**显著
[ISDG海外旗舰店 回复 136*****19]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
很好的,是正品,价格有的贵,值得推荐!
[ISDG海外旗舰店 回复 139*****16]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
在易购买的纳豆激酶,价格低、质量好、物流快,吃完再回购。
不错
物流大慢了,希望改进。
客服态度很不好,168买完还没收到就变价158了,经过沟通愿意退差价,但是态度不好。
#是正品,值得推荐,物美价廉#
[ISDG海外旗舰店 回复 1**@1*.com]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
店家客服态度令人不满意,其他都好
东西收到是正品,价格实惠,刚吃看效果
还没有吃,屯着呢,以后再说咯
物流快捷,物美价廉,**显著
纳豆+DHA+EPA
很好的,是正品,价格有的贵,值得推荐!
纳豆+DHA+EPA
在易购买的纳豆激酶,价格低、质量好、物流快,吃完再回购。
不错
纳豆+DHA+EPA
物流大慢了,希望改进。
#是正品,值得推荐,物美价廉#