一直都在买片仔癀官方旗舰店的产品!毕竟是官方的买的很放心!价格比实体店便宜一半!服务态度还好!防伪码查询了都是真的,但是防伪码只能查一次,这也俘虏的二次利用可能性!让我很放心!
每次用完气色都非常好!非常好!非常满意!
[片仔癀官方旗舰店 回复 人***样]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!
用了几天才来评价,挺好用的,脸洗得比较干净。
[片仔癀官方旗舰店 回复 a***e]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)
是正品,价格实惠,洗面奶洗完脸后很光滑,值得购买。
[片仔癀官方旗舰店 回复 132*****36]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!
东西不错,一直用多的这个牌子,国货真的不错
[片仔癀官方旗舰店 回复 136*****95]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!
期待使用的效果
[片仔癀官方旗舰店 回复 136*****96]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)
#还可以#
雪肌无暇洁面乳(2件5折)
[片仔癀官方旗舰店 回复 U***下]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!欢迎光临片仔癀官方店!
泡沫丰富细腻,洗完之后,肌肤光滑水润!非常喜欢这款!
一款很有故事的护肤品,价格很良心!品质有保障,用的很安心!
[片仔癀官方旗舰店 回复 171*****17]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!
货收到了
[片仔癀官方旗舰店 回复 131*****88]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)
第一天用
[片仔癀官方旗舰店 回复 暗***S]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!欢迎光临片仔癀官方店!
包装得挺好的,味道还可以接受,清香型。
[片仔癀官方旗舰店 回复 二***3]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)
每次用完气色都非常好!非常好!非常满意!
用了几天才来评价,挺好用的,脸洗得比较干净。
是正品,价格实惠,洗面奶洗完脸后很光滑,值得购买。
东西不错,一直用多的这个牌子,国货真的不错
期待使用的效果
#还可以#
雪肌无暇洁面乳(2件5折)
泡沫丰富细腻,洗完之后,肌肤光滑水润!非常喜欢这款!
一款很有故事的护肤品,价格很良心!品质有保障,用的很安心!
货收到了
第一天用
雪肌无暇洁面乳(2件5折)
包装得挺好的,味道还可以接受,清香型。