还行,略显粗糙,不够精致。能压出蒜泥。
[康巴赫炊具旗舰店 回复 139*****81]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
还不错,物美价廉,康巴赫的
[康巴赫炊具旗舰店 回复 181*****91]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
材质真的不错,手把舒适光滑,压东西一步到位。清洗也简单。
[康巴赫炊具旗舰店 回复 背***双]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
看起来质量不错,用后追评!!!!!!
[康巴赫炊具旗舰店 回复 139*****54]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
很好用,厨房的必需品,爱了
[康巴赫炊具旗舰店 回复 130*****98]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
非常方便实用
[康巴赫炊具旗舰店 回复 186*****89]: 感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
用的无敌券买的,很便宜,希望质量好
[康巴赫炊具旗舰店 回复 132*****28]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
看起来还不错,挺沉的。希望耐用。
[康巴赫炊具旗舰店 回复 野***3]: 亲爱的,感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
这个牌子的捣蒜器非常好用,拿起来沉甸甸的,20几块钱,价格也不贵,非常实惠,大家快来购买吧!
[康巴赫炊具旗舰店 回复 豆***1]: 感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
用了一段时间。觉得挺好,挺厚实,好评!
[康巴赫炊具旗舰店 回复 186*****68]: 感谢您选择了康巴赫品牌,看到您对我们产品的肯定,心里感到由衷的高兴,您的满意是对我们工作的肯定,期望我们的产品能带给您更多生活的乐趣,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
还行,略显粗糙,不够精致。能压出蒜泥。
还不错,物美价廉,康巴赫的
材质真的不错,手把舒适光滑,压东西一步到位。清洗也简单。
看起来质量不错,用后追评!!!!!!
很好用,厨房的必需品,爱了
非常方便实用
用的无敌券买的,很便宜,希望质量好
看起来还不错,挺沉的。希望耐用。
用了一段时间。觉得挺好,挺厚实,好评!