东西看着高档,价钱实惠,很满意的网购
高端大气上档次,经济实惠,很满意的网购
自行安装 【两件套】B190搭猛火鸳鸯灶-天然气
今天上午安装上了:首先,说优点,便宜、苏宁自营。再说不足,1说明书极其简单,根本无可操作性;2烟机排气管连接不科学,既没锁螺丝孔,也无法用卡箍(当然更没卡箍,只能用胶带缠。太简单!3烟机排气管遮饰盖设计太无脑了,上下边是卷边(并非90度折边)、且与下边烟机连接处等尺寸,如何让人家放上去吗?没有八级钳工水平,甭想有办法(另做配件)处理。4煤气灶连个试灶电池都没有。总之,一分钱一分货,与成熟的品牌机相差太远了!不建议购买。
今天安装好了,师傅安装很认真,一一讲解了功能和售后服务。以后用就看质量了!
套餐很好,很满意
虚假**没一些诚信。下单是说好了,有礼品没有礼品。
宝贝很满意,还耐心指导我妈妈使用。吸烟效果很不错。我妈妈很喜欢。以后还到这家买。有活动要即时告诉我,我还想入手一台。
不愧是大牌,吸力杠杠的,主要是大小也刚好,厨房太小送货师傅点赞,送货很快,安装师傅态度也很好,大牌值得拥有,特别适合
B190+A118猛火灶(自行安装 ) 管道天然气
以前没有见过这样的,非常好用。上下吸烟,自动的还不错。非常大气好做卫生,吸力也好很满意,安装师傅也很专业!赞!
说实话虽然还没入住使用但这个品牌的品控和售后感觉都很好安装师傅态度也很好我延时发货安装都能尊重我的时间真的售后太重要希使用顺顺利利也希望跟实体店使用感效果和寿命是一样的。
不错,燃气灶火力大,油烟机三档风速,,我自己安装的,样式好看,和吊柜一样齐,不会碰头。
不错,物流很快,还没有安装,安装在拍照
东西看着高档,价钱实惠,很满意的网购
高端大气上档次,经济实惠,很满意的网购
套餐很好,很满意
自行安装 B190+A118猛火灶二件套天然气
虚假**没一些诚信。下单是说好了,有礼品没有礼品。
不错,物流很快,还没有安装,安装在拍照