#外形漂亮,质量不错,东西不错,使用方便#
1L机械款
本年度最值得买的茶器,有这个我九百多块的紫砂壶都不想用了,真的太方便太好喝了
宝贝收到了!
收到后,就煮了一壶。带劲
不错
很好
很好用我喜欢这是第二次买
1L 喷淋冲泡 机械式按键 暖灰
[小熊电器旗舰店 回复 3***光]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~
[小熊电器旗舰店 回复 138*****10]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~
#外形漂亮,质量不错,东西不错,使用方便#
宝贝收到了!