苏宁易购值得信赖,第一次在此买猫粮,一袋猫粮包装都是这么的好,在其它的网站上买一袋猫粮就外面裹着塑料袋,而且价格很亲民,真是意想不到的惊喜哈哈哈
六种鱼猫粮5.4kg
之前买过一次渴望1.8磅的还不错,小猫挺喜欢吃的,从宠物店老板那边得知这个猫粮非常好。是有可能会有小猫吃了之后会便便比较软。吃一段时间适应了也就好了。我家小猫没有出现过这个问题。而且长得比以前胖了一点点。非常满意,所以买了一个大包的。
还不错,正在给猫猫吃。
比价,在**,**,**,苏宁****。
闻起来很香
猫猫吃了毛发亮,味道闻起来很香,猫猫喜欢吃这个!好的猫粮和差一点的一起吃,这样好一点
猫猫只吃这个猫粮,看到有活动就买了猫猫只吃这个猫粮,看到有活动就买猫猫只吃这个猫粮,看到有活动就买了
除了时间长了,疫情影响嘛理解
物流不行
[苏宁易购 回复 137*****51]: 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,核实到您购买的这款商品是从保税区发出,出库后一般3-5天可以送达,页面是预计参考送达时间,海外购的商品需要清关,具体送达时间以您收货为准,若您还有其他疑问,欢迎您随时咨询在线小海狮,小海狮们都会妥善的为您处理的,感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
非常好,很有营养,在苏宁易购上买放心
六种鱼猫粮5.4kg
还不错,正在给猫猫吃。
六种鱼猫粮5.4kg
比价,在**,**,**,苏宁****。
闻起来很香
除了时间长了,疫情影响嘛理解