音质很好不错,值得拥有
Citation 500
方便,时尚,好用,听歌效果很不错,完全够用。果断好评!
看到朋友在使用,音质听起来很好,果断就被种**。映入眼帘的是音响的外形,看起来很高级。而且还可以蓝牙跟wifi连接播放歌曲,音质是跟手机播放没得比的,非常奈斯
这款哈曼卡顿citation500的颜值不用多说,放在家里都显得格调不一样。再来说下音质,居家我是比较喜欢听一些抒情的歌曲,感觉音质听起来会很舒服。覆盖面积也很广,从客厅播放到房间里也能听得到,整体都很满意
收到货后检查包装,查询包装盒和机身码,确实是原装未开封的。然后通电,通过手机百度下载手机APP,联网更新,智能设置,我连说明书没看就打开了,不懂的问客服,一下子就设置好,低音厚重,中高音通透层次感分明,感觉真是捡到了一个大便宜!谢谢老板和客服,喜欢的可以放心在这家购买!
音响颜值很高,而且功能齐全,支持蓝牙跟wifi连接,一般我是用wifi连接播放的。音响还有智能对话的功能,呼叫音响也会自己播放歌曲。
非常好听,非常喜欢,非常满意
在琉璃三的颜值和魔力500的音质之间徘徊了好久,**还是选择了音质,音质果然棒棒的!
速度快,客服服务好!
正品,性价比高,服务好。非常满意!
音质很好不错,值得拥有
Citation 500
方便,时尚,好用,听歌效果很不错,完全够用。果断好评!
非常好听,非常喜欢,非常满意
Citation 500
速度快,客服服务好!
Citation 500
正品,性价比高,服务好。非常满意!