物流包装好,速度快。键盘好
双模|蓝牙+有线|104键|青轴|RGB
键很高,露出里面的针脚,影响外观,其他方面挺不错,反应速度快,做工很好,这个价格挺值了。
声音清脆,手感很好,轻量化携带方便,客服有问必答
键盘触摸起来手感很好,不会卡键,打击感不错,就是选的这个黑轴有点重打久了就好,目前暂时换不了键帽,该键盘可调光只有键帽下的按键背光,其余部位不可调。目前给键盘评分四点五,但是可以给客服态度加分。遇到了问题很正面的解决了,一就是一二就是二,很满意这个态度,不过就是中间处理时换了几个客服这是一点,总是需要复述问题。用的来还不错。如果预算在这个价位。那建议优先考虑这个。顺带一提:包装很好看
键盘体验蛮好的,灯光也很炫,就是我还没研究明白咋用呢。后面有一个轮可以调节灯光方式
东西很好,我很喜欢?得劲
老公说打游戏体验度很好
这个机械键盘很合适我
#按键舒适,质量好,外观好看,USB接口#
很帅气,有蓝牙也有线连接的,比我之前的舒服一些,轴的话按的比较的轻松,反应也还不错,性价比蛮高的
物流包装好,速度快。键盘好
声音清脆,手感很好,轻量化携带方便,客服有问必答