很不错很满意容量大可以洗很多
15KG 全自动波轮洗
[苏宁自营(厂送) 回复 136*****39]: 感谢亲亲的支持和反馈~~咱们这款全自动洗衣机设计轻便美观,价格实惠,您值得拥有~后期使用过程中有问题可以随时联系在线客服小哥哥小姐姐咨询哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快每一天~~
操作流程:方便 外观材质:可以的 容量大小:大很大 特意用了几天才来评价,洗衣机挺满意,放到了酒店里,大床罩床单被套,一次可以洗很多,特别方便!声音比起以前,小太多了!好很好推荐酒店购买!
洗衣机收到和我想的一样好空间够大。谢谢客服耐心服务和厂家来电。一次很满意的购买
洗衣机容量好大的,操作简单,还有音乐提示,不错好用
服务好,发货快,苏宁值的信赖。
很好,容量够大,不错很划算
操作流程:安装方便直接连一个水管就可以使用了 外观材质:颜色大气上档次 容量大小:空间够用
洗衣机收到了,这个洗衣机我在这里已经看了好长时间了,因为大容量洗衣机不多,今天终于买回来啦,非常开心,确实不错!
很好很好,非常不错,买了5台,能洗大件,这些够用了
洗衣机到了,非常喜欢,鼎力推荐,可以洗被子买的**的,很满意!
很不错很满意容量大可以洗很多
洗衣机容量好大的,操作简单,还有音乐提示,不错好用
15KG 全自动波轮洗
服务好,发货快,苏宁值的信赖。
很好,容量够大,不错很划算
很好很好,非常不错,买了5台,能洗大件,这些够用了