过机效果:过机顺畅,打印效果好,纸张品质细腻,很满意!
很好 苏宁到货很快 纸张很厚实 很白 很不错的啦
再次购买,物流速度神速,上午定下午到!
苏宁物流一向都那么给了,速度很快,服务态度也好。单位一直在用这个牌子的复印纸,很好用,打印出来的效果也很清晰!
东西很好!很好!很不错!办公室消耗品!以后用完了还会再来买的。打印东西多啊,消耗块。
质量好,快递速度快,价格优惠,已经是多次采购,几乎是每个月都要买,项目多,需求量也大,现在很喜欢在苏宁上买东西,喜欢它的速度、它的服务,开票方便,这款纸纸质好,真是物美价廉
到货挺快的昨晚23点下的单 今天下午就收到了很及时 这次的纸张很完美 很快就用完了 又买了一箱 快过年了先备着 期待着来年继续合作
这款确实不错,质量也很好,用着很放心,值得购买的品牌!总之给我感觉真心不错,我朋友看我用也准备买。
红鸟大品牌,质量相当好,有保证。纸张白,厚度有,洁白细腻,韧性好,静电能力强,高大上哦,性价比高。快递给力,这么重的东西完好
质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意,卖家服务很好考虑周到,完全超出期望值,到货速度快 商品完好无损
过机效果:过机顺畅,打印效果好,纸张品质细腻,很满意!
很好 苏宁到货很快 纸张很厚实 很白 很不错的啦
再次购买,物流速度神速,上午定下午到!