骁龙855挺快的,外观中庸,不容易过时。
8GB+256GB 幻彩蓝
[旭远手机专营店 回复 151*****44]: 俗话说的好“长得漂亮,不如活得漂亮”咱家这款宝贝不仅拥有高颜值的外观,还有不一样的高性能,快快去发现体验吧!感谢您对旭远的支持!
物流快!很满意!
[旭远手机专营店 回复 136*****06]: 俗话说的好“长得漂亮,不如活得漂亮”咱家这款宝贝不仅拥有高颜值的外观,还有不一样的高性能,快快去发现体验吧!感谢您对旭远的支持!
电池续航:续航真的不行 拍照效果:挺满意的 显示效果:感觉海星 激活日期有点问题,下单页面的赠品也没有看到。卖家态度可以,同意我退货。不过手机使用没啥问题,懒得折腾了。
[旭远手机专营店 回复 修***离]: 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,由于商品售出数量较多,部分地区赠品数量跟不上时,为了让大家能尽快使用爱机,手机会是就近安排配送的,赠品会另外从其它地方进行补寄。赠品从其它地方寄出会稍后一点于手机送到,但赠品会一样都不会少,您可以联系在线客服索要赠品单号,您可以随时与我们在线客服联系,或者致电给我们。期待与您的再次合作噢!祝您生活愉快~
[旭远手机专营店 回复 185*****18]: 这个小小的肯定,却装载着我们大大的梦想和未来,我们定会带着您对我们的期待,走向那光明的未来。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
骁龙855挺快的,外观中庸,不容易过时。
8GB+256GB 幻彩蓝
物流快!很满意!