外观精致,制热特别快!好刷洗
红色
收到货啦,红色的外观超级可爱,还赠送了一个食谱,能做出好多好玩的料理。先前本来想买面包机,后来觉得这个单独把面包片放进去烤面包也可以,还可以煎蛋做三明治华夫饼,更多功能一点!
超可爱,性价比高,配件齐全,设计特别漂亮。
产品不错,做三明治特好!
看上去还不错,刚刚去超市买了食材,回家做了华夫饼,还不错,就是受热不太均匀
是商家发货的。3天才收到。机器颜值满分。使用感一般。机器表面的红色漆非常容易掉。擦擦都会掉。第一次做三明治效果还不错。但是做华夫饼容易糊火太大了。
红色的好好看!第一时间做了松饼和三明治,特别成功很简单,真是提高日常生活幸福感的小物哇!
非常好用的居家神器
非常好用
三明治机用了几天才来评价,质量很好,外观漂亮,第一次自己动手做华夫饼,孩子都喜欢吃,还可以做面包,超级喜欢,已把链接分享给朋友
还行吧
外观精致,制热特别快!好刷洗
红色
超可爱,性价比高,配件齐全,设计特别漂亮。
红色
产品不错,做三明治特好!
非常好用的居家神器
非常好用