一直都在用,洗衣服很干净。
[雅菲美母婴专营店 回复 海***由]: 谢谢评价,祝生活愉快!
不错哟,一直使用的,洗衣很干净
[雅菲美母婴专营店 回复 静***枯]: 谢谢评价,祝生活愉快!
[雅菲美母婴专营店 回复 -***名]: 谢谢评价,祝生活愉快!
价格实惠,用了五羊的奶瓶,觉得蛮好,所以在用用五羊的洗衣皂。物流不知道出什么问题,长沙到株洲用量4天。
80G*20块洗衣皂
[雅菲美母婴专营店 回复 h***8]: 谢谢评价,祝生活愉快!
东西不不饿,下次买来!
[雅菲美母婴专营店 回复 z***2]: 谢谢评价,祝生活愉快!
买来洗宝宝衣服的,大人衣服脏的也可以洗得很干净,五羊老牌子值得信赖,一般的污渍都可以洗干净,还会回购的
[雅菲美母婴专营店 回复 159*****26]: 谢谢评价,祝生活愉快!
宝宝洗衣皂,妈***最爱,一直用这款产品给宝宝洗衣服,去污力超强,推荐给各位宝妈,一款不错的产品哦,不伤手,无残留,衣服香香的哦!
[雅菲美母婴专营店 回复 馨***愿]: 感谢支持,祝购物愉快
还可以吧
[雅菲美母婴专营店 回复 191*****60]: 谢谢评价,祝生活愉快!
一直使用这牌子
[雅菲美母婴专营店 回复 189*****37]: 感谢信任
还没使用,一直买他家的尿不湿。希望洗衣皂同样好用
一直都在用,洗衣服很干净。
不错哟,一直使用的,洗衣很干净
80G*20块洗衣皂
东西不不饿,下次买来!
还可以吧
一直使用这牌子