谜姬活动骨架升级逼真肛阴双通道阴臀倒模玩具实体软胶娃娃半身带腿模美臀男用自慰器飞机杯名器成人情趣男性系列用品 非充气娃娃
  • 法***示 2022-12-03

真是太舒服了,非常的真实

4斤带腿倒模

[南京熊动专营店 回复 法***示]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 个***我 2022-09-24

太棒了,造型和材质都是一绝

4斤带腿倒模

[南京熊动专营店 回复 个***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 2***f 2020-01-03

材质柔软,形象逼真,容易清洗,玩起来舒服

• g***5 2020-01-03

已经用了一次了,果然和真人一样舒服,完美啊

• 打***的 2019-12-20

特别销魂,用起来特别爽,有点像我和初恋第一次***的感脚小惊喜!

• 快***恶 2019-10-14

宝贝不错,收到后令我惊喜的,之前的怀疑是多余的,该商家很好,服务周到,下次还来光顾。一个字好。

喜欢到不能控制自己了!抱着睡觉!

宫岛美雪 28斤

[南京熊动专营店 回复 快***恶]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 的***特 2019-10-15

材料柔软无异味,玩起来感觉很好,很舒服。

宫岛美雪 28斤

[南京熊动专营店 回复 的***特]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• s***3 2019-11-04

很好

• 卡***久 2019-10-15

真实感不错,可以满足我的要求

小弟弟插在里面立马就有反应,就像女人膨账的G点,玩起来很刺激,酥酥麻麻的感觉,。宅男福利啊,单身狗必备。

宫岛美雪 28斤

[南京熊动专营店 回复 卡***久]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 让***给 2019-10-10

好评

就是一个大妹子在床上和我做运动的体验,而且玩起来让我非常的舒服。

宫岛美雪 28斤

[南京熊动专营店 回复 让***给]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!