很好用,宝宝很喜欢,和描述一样。音质也特别好。值得购买。
挺不错的
早教机器人收到了,外形可爱,而且材质环保,主要没有联网,还不太清楚更多的功能,今天回***作下,来发掘更多的功能。
价格不贵,材料确实环保、耐摔,微信聊天功能实用,语音唤醒灵敏,说的话基本能识别。百多元的产品,非常超值
超可爱的,速度很快
不错哦
对它的期待还是很高的,连上网。绑定后,什么都可以播放。内置***精灵。辅导孩子是很好的玩伴。外观超级卡哇伊。。孩子很喜欢
真的不错哦。主要它有日程提醒。还能翻译。J苏宁易购打折应该是网上最便宜的吧,我找了好几家店都要200来块钱。机器人那款,那款是云端资源比较丰富。这一款同样有云端资源,多了日程提醒,英语翻译
音质不错,宝宝很喜欢呢。都不舍得放下呢,抱着听歌呢,可喜欢了。值得一买
给小侄女的生日礼物,挑了很久最后选中这款新讯猪小伴,收到货果然没有失望,萌呆了,小侄女打开后,一直抱在手上,吃饭的时候都不肯放手,爱不释手!爱不释手! 发货送货超级快,赞
很好用,宝宝很喜欢,和描述一样。音质也特别好。值得购买。
挺不错的
超可爱的,速度很快