原味瓶装258g
[万佳惠食品旗舰店 回复 魏***莲]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
老牌子吃的习惯了。一直在买
[万佳惠食品旗舰店 回复 清***边]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
已收到
[万佳惠食品旗舰店 回复 谭***荣]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
包装好看实用。糖果好吃完美。
[万佳惠食品专营店 回复 肖***亮]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
已经收到,包装什么的都还可以。希望味道也一样
还不错
[万佳惠食品专营店 回复 笑***寥]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
生活再不如人意,都要学会自我温暖和慰藉,给自己多一点欣赏和鼓励。生活就是童话,只要心存美好,结局就会是美好…
[万佳惠食品专营店 回复 L***女]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
[万佳惠食品旗舰店 回复 1***7]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
老牌子吃的习惯了。一直在买
原味瓶装258g
包装好看实用。糖果好吃完美。
已经收到,包装什么的都还可以。希望味道也一样
还不错