不错的,挺好吃的。
(紫薯味)500g
[秋和食品专营店 回复 远***8]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
味道不错的,吃起来也好吃,带同事们一起吃
[秋和食品专营店 回复 胖***3]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
发货挺快的,口水娃的东西不错
卖家发货快,收到宝贝完好无损,分量足,紫薯花生松脆可口,特别好吃,点赞
[秋和食品专营店 回复 1***5]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
和上次的口味不一样,更酥脆,很喜欢,有机会会再买。
偏甜糖份重了点其他还好希望改进口味
[秋和食品专营店 回复 沧***笑]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
开始买了一小袋,孩子吃了很喜欢,买了两大袋,都好香,个人更喜欢紫薯味道哦。
[秋和食品专营店 回复 快***虫]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
味道不错,性价比高。
[秋和食品专营店 回复 130*****27]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
快递很快送达,份量很足,口水娃的紫糬花生米风味独特,香酥好吃,吃完还回购,满意
麻辣好吃
不错的,挺好吃的。
味道不错的,吃起来也好吃,带同事们一起吃
发货挺快的,口水娃的东西不错
(紫薯味)500g
和上次的口味不一样,更酥脆,很喜欢,有机会会再买。
偏甜糖份重了点其他还好希望改进口味
(紫薯味)500g
味道不错,性价比高。
麻辣好吃