这款电动牙刷颜值真的好高 手柄是磨砂质地的 牙刷有五个档位切换自如 还有档位记忆功能 超级值
使用感很不错所以就推荐给了朋友这是第二次回购帮朋友买了
牙刷收到了,非常好,不重,适合女生用
第一次用电动牙刷,感觉有点不适应,可是连续用了几天之后觉得还不错,牙齿刷的很干净。
特地用了一个月来评价哒, 实在的说,蛮推荐的,样子简介好看,不容易有水垢;手感操作都很舒服,清洁力也足够,每30秒有停运提示; 提升幸福感的好物呢
第一次用电动牙刷 感觉还不错 买的是白色的哪一款 颜值很高 拿在手里感觉大小合适 握着很舒适 然后清洁能力也挺好的 而且可供选择的模式很多 初次使用的人用起来不会不适应
这是买的第二支 清洁力度很强 颜值也很高!好评!
东西很不错 首先手感很棒 握感很舒适 颜色也很舒心 昨晚第一次使用 五个度的调节功能 体验的都很满意 这次购物很开心 完美
最初是因为爱豆戚薇的小红书过来的,平时用的是普通的牙刷确实牙也比较黄,也想过要买冷白的美牙仪,最终还是觉得牙还是要靠自己刷出来,一开始因为迫于经济的考虑没有入手,只买了一款其他的电动牙刷,发现确实刷的比较干净,最终终于狠下心趁活动赶紧下单。牙刷颜值很高,噪音也比较小,很适合寝室里不打扰室友用,无线充电的设计也比较好。主要是看上很久了,特别喜欢,售后有保障,好评!
物流挺快的,牙刷的颜值和包装也在线,五个档位可以满足不同需求,而且牙刷也防水可以用水冲洗,推荐大家购买
使用感很不错所以就推荐给了朋友这是第二次回购帮朋友买了
牙刷收到了,非常好,不重,适合女生用
P7成人声波电动牙刷 白
这是买的第二支 清洁力度很强 颜值也很高!好评!