美的(Midea) 1.5匹家用卧室省电星挂机壁挂式空调KFR-35GW/DN8Y-DH400(D3)
  • 1***3 2020-07-13

风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:省电 空调很好,风力很大,制冷效果不错,省电。物流速度快,安装师傅安装很好。大品牌值得信赖。

【线下同款定频】-省电星 1.5匹

[苏宁自营 回复 1***3]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***7 2020-05-18

很满意,很好质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

【线下同款】-省电星 1.5匹

[苏宁自营 回复 138*****27]: 来一抹秋风,滋润您那灿烂的笑脸; 送一缕温暖,拂去您那奔波的疲 倦; 开一眼清泉,为您送去快乐的甘甜;愿我们的祝福能成为您生活里一道最值得珍藏的关怀,让您有 如清风拂面般的舒爽!期待您的再次光临哦--

• 许***x 2020-07-06

家里之前买了一台美的空调,用了几年了,效果很好,外观漂亮,今年需要两台空调,果断首选美的,大品牌值得信赖,外观小巧时尚,噪音小,节能效果杠杠的,苏宁易购买的放心,质量售后都有保证。美的空调,空调界的颜值担当!

【线下同款定频】-省电星 1.5匹

[苏宁自营 回复 许***x]: 信任,其实很简单多一点互相理解,给一分互相尊重。交易,在默契中进行网络这头是愉快,网络那头是轻松。过程,其实可以浪漫你编织一些愉悦,我裁剪一些惊喜。其实,我们在完成一个约定我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约,定再次交易的时候我们已经是朋友

• 1***9 2020-07-03

风力大小:非常好 噪音大小:噪音低 节能效果:省电效果不错 安装及时!服务态度好

【线下同款定频】-省电星 1.5匹

[苏宁自营 回复 138*****79]: 亲爱的美粉,您好,很荣幸得到您的肯定!亲对美的空调的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,好的的品质和更高的性价比是我们一直努力的方向,我们也不会辜负亲的这份信任,期待亲的再次光临哦!

• -***- 2020-07-24

风力大小:风力强劲,制冷效果超级好 噪音大小:强劲风能明显听到风声,静音风是完全忽略,没什么声音,自动风时,当温度达到稳定,也就没什么声音了 节能效果:还可以啊,我买了两个,一个1级能效,一个2级能效,还可以的啊 白色外观,简单大方,很喜欢

外观简单大方,使用效果也很满意,送货安装都很快,很满意的!

【线下同款定频】-省电星 1.5匹

[苏宁自营 回复 -***-]: 客官您好,初次相识,给您一个美好的体验,愿美的空调一直陪伴您度过一个个春夏秋冬,祝您生活愉快~

• 1***7 2020-07-03

空调性价比很高,效果也不错,安装师傅服务很好。

【线下同款定频】-省电星 1.5匹

[苏宁自营 回复 180*****97]: 信任,其实很简单多一点互相理解,给一分互相尊重。交易,在默契中进行网络这头是愉快,网络那头是轻松。过程,其实可以浪漫你编织一些愉悦,我裁剪一些惊喜。其实,我们在完成一个约定我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约,定再次交易的时候我们已经是朋友

• w***2 2020-06-26

空调装好了,效果很好,性价比高,安装师傅态度非常好,很满意,给好评。

【线下同款定频】-省电星 1.5匹

[苏宁自营 回复 w***2]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***6 2020-07-22

挺好,凉快,工作认真

【线下同款定频】-省电星 1.5匹

[苏宁自营 回复 133*****16]: 客官您好,初次相识,给您一个美好的体验,愿美的空调一直陪伴您度过一个个春夏秋冬,祝您生活愉快~

• 1***4 2020-07-09

风力大小:不错, 噪音大小:不大 师傅安装也很专业

【线下同款定频】-省电星 1.5匹

[苏宁自营 回复 1***4]: 适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是好的。随时欢迎您的到来,宝贝好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,么么哒~

• d***m 2020-07-01

一直用美的的,不错,安装师傅也给力,服务态度很好

【线下同款定频】-省电星 1.5匹

[苏宁自营 回复 d**@1*.com]: 感谢您选购美的空调,我们期待给您带去更多的惊喜哦,不妨分享给您的小伙伴,大家满意才是真的满意呀,嘿嘿!