生产日期是2020年12月生产的。
[万佳惠食品旗舰店 回复 李***苏]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
好吃又不贵,口味多样化
[万佳惠食品专营店 回复 135*****99]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
包装很好,物流也快,过年吃的糖也有了,新年快乐,鼠年越来越甜。
很不错,商家发货速度很快,分量也很足,阿尔卑斯糖的味道非常的好。
[万佳惠食品专营店 回复 联***码]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
品牌值得信赖,挺好吃的。
[万佳惠食品专营店 回复 1***3]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
比超市便宜
[万佳惠食品专营店 回复 180*****35]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
物超所值,货品正宗,口感好。
#价格实惠,味道好,包装结实,快递给力#
混合口味1000g
[万佳惠食品旗舰店 回复 186*****73]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
[万佳惠食品旗舰店 回复 133*****11]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
生产日期是2020年12月生产的。
好吃又不贵,口味多样化
品牌值得信赖,挺好吃的。
比超市便宜
物超所值,货品正宗,口感好。
#价格实惠,味道好,包装结实,快递给力#
混合口味1000g