价格便宜,商品也保真
(奶香白巧克力)252g
[秋和食品旗舰店 回复 135*****56]: 感谢您的信赖,我们会更加努力哦!
两盒购买比单盒要优惠,物流很快
[秋和食品旗舰店 回复 k***2]: 感谢您的信赖,我们会更加努力哦!
到货快,味道好,价廉物美,非常满意
[秋和食品专营店 回复 m***u]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
吃这不错,挺喜欢的,会回购的,就是有点小贵
[秋和食品专营店 回复 彳***-]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
想吃白巧克力,味道一样
[秋和食品专营店 回复 碧***天]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
还好还好哈还好还好哈
[秋和食品专营店 回复 188*****62]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
[秋和食品专营店 回复 187*****88]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
非常好,丝滑感受,你值得拥有
[秋和食品专营店 回复 s***1]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
很不错!有机会还买!
价格便宜,商品也保真
两盒购买比单盒要优惠,物流很快
到货快,味道好,价廉物美,非常满意
吃这不错,挺喜欢的,会回购的,就是有点小贵
想吃白巧克力,味道一样
还好还好哈还好还好哈
非常好,丝滑感受,你值得拥有
(奶香白巧克力)252g
很不错!有机会还买!