红提啊呸一直是皮笑肉外婆哦起在啥我婆婆哦去去在新去在
(三种口味集锦装)249g
[秋和食品旗舰店 回复 151*****09]: 感谢您的信赖,我们会更加努力哦!
发货时间快,好吃
[秋和食品旗舰店 回复 135*****56]: 感谢您的信赖,我们会更加努力哦!
感谢卖家感谢卖家.好评好评.支持苏宁.支持苏宁
[秋和食品专营店 回复 天***天]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
什锦包装种类再多一些就更好了。
其风味主要取决于可可本身的滋味 。可可中含有***和***,带来令人愉快的苦味;可可中的单宁质有淡淡的涩味,可可脂能产生肥腴滑爽的味感。可可的苦、涩、酸,可可脂的滑,借助砂糖或******脂、麦芽、卵***脂、香兰素等辅料,再经过精湛的加工工艺,使得巧克力不仅保持了可可独有的滋味并且让它更加和谐、 愉悦和可口。
味道好不错,争着吃呢,可惜量少价高!有些遗憾。
德芙巧克力,一如既往的好味道。快递服务周到热情,值得称赞。
[秋和食品专营店 回复 180*****81]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
不错,挺实惠的
好吃
很好
红提啊呸一直是皮笑肉外婆哦起在啥我婆婆哦去去在新去在
发货时间快,好吃
感谢卖家感谢卖家.好评好评.支持苏宁.支持苏宁
(三种口味集锦装)249g
什锦包装种类再多一些就更好了。
(三种口味集锦装)249g
味道好不错,争着吃呢,可惜量少价高!有些遗憾。
(三种口味集锦装)249g
德芙巧克力,一如既往的好味道。快递服务周到热情,值得称赞。
不错,挺实惠的
好吃